Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait
Профессиональные силовые тренажеры.

Главный тренер сборной анализирует выступление команды

После того, как улеглись страсти, бушевавшие на командном чемпионате Европы, своими впечатлениями поделился главный тренер сборной команды Украины Махновский Г.А.

“Все знают результаты этих соревнований, которые, кстати, освещались на сайте ФБУ. Мы, конечно же, знали своих соперников заранее и знали с кем будем играть. К сожалению, в какой-то степени удачному выступлению помешали травмы и болезни игроков (Конов В., Грига Л., Улитина М.). Если в играх с Венгрией и Финляндией это не сказалось да и все установки тренера были выполнены, то матч с Болгарией начался с неожиданного для нас поражения смешанной пары Атращенков В. – Прус Е.. Не приуменьшая заслуги наших соперников – болгар, надо сказать, что до этого наша ведущая смешанная пара никогда им не проигрывала.

Неудачное начало сказалось на ходе всего матча. Так если в играх в мужской одиночной и парной категориях наши спортсмены победили, то в женских категориях мы проиграли. Учитывая то, что в командной игре с болгарами выступали все победители недавнего личного чемпионата Украины, то говорить о том, что выступал не сильнейший состав не приходится. Значит причина неудачного выступления кроется в нас самих, в том числе в психологической подготовке.

В целом неожиданностей на чемпионате Европы не произошло и сильнейшие подтвердили свой статус.”

1,594 total views, 3 views today

Print Friendly