Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Информация с сайта европейской федерации

На сайте европейской федерации коротко анализируется выступление европейских спортсменов в открытом Чемпионате Англии, который проходил 8-13.03.2011. Ниже приведен перевод этого экспресс – анализа.

Матиас Боу и Карстен Могенсен из Дании первый раз победили на открытом чемпионате “All-England”, одержав победу над Ку Кина Кита и Тан Бун Хонг из Малайзии в трех захватывающих партиях в “матче дня” со счетом 15-21, 21-18, 21-18. Датская пара, которая является первой в мировом рейтинге, дала бой, начиная со счёта 11-16 в третьей партии, чтобы выиграть удивительную решающую встречу после того, как они упустили четыре матч-пойнта в прошлогодних финалах, играя против своих соотечественников Ларса Пааске/Джонаса Расмуссена.

Турнир мировой суперсерии по бадминтону увидел много европейцев, достигших хороших результатов на самом престижном мировом турнире по бадминтону : Марк Звиблер из Германии достиг полуфинала в Бирмингеме, но затем 27-летний Марк проиграл Олимпийскому Чемпиону Лин Дэну в трех партиях. В женской одиночной категории Петя Неделчева (Болгария) неожиданно дошла до полуфинала. На пути в “первую четвёрку” и самому большому достижению в ее карьере она одержала победы над сильными соперницами из Азии.

Молодая датская женская пара Мари Ропке и Лини Круз показала огромный профессиональный рост, поскольку они проиграли только в полуфинале будущим победителям Вонг Ксиэоли/Ю Янг из Китая в трех партиях. А в смешанной парной категории немцы Михаил Фучс/Биргит Мичелс (бывшая Оверцир) показали одну из лучших игр в своей карьере и получили билет в полуфинал.
В 2009 Анастасия Русских из России вместе с ее бывшим партнёром Флэнди Лимпел дошла до полуфинала в миксте и теперь, два года спустя, она сделала это снова. Вместе с её (новым) индонезийским партнёром Хендра Сетиаван они выбили из турнира датских фаворитов Джоаким Фишер/Кристинну Педерсен и достигли полуфинала, где русско-индонезийский микст  проиграл Судкет Прапокамол/Сарали Соунгстонгкам в двух партиях.

716 total views, 1 views today

Print Friendly