Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Радости и огорчения второго дня в Белостоке

После того, когда в первый день никто из украинских бадминтонистов не прошёл квалификацию, второй день принёс обнадёживающие результаты. Первых два круга в одиночных категориях уверенно прошли наши лидеры Завадский Д. и Грига Л.. С их выступлением мы связываем большие надежды. Тем более, учитывая, что первые номера посева как в мужской одиночной категории, так и в женской, были заявлены, но участия в соревнованиях не принимают.

Отметим, что у мужчин все рассеянные игроки прошли в восьмёрку, а у женщин лишь 3, 6 и 7-й номера посева, т. е. среди спортсменок, которые продолжают соревнования у нашей Ларисы Григи самый высокий рейтинг. Обратим внимание также на уверенное выступление японок – трое из семи участвующих вошли в третий круг. Под руку одной из них попала в первом круге и наша Елена Прус.

Что касается парных игр, то почти все наши прошли в восьмёрку, за исключением пары Дмитришин Н.-Завадский Д., которые снялись из-за травмы, и пары Жаркая Е.-Казаринова Ю., которые проиграли японкам в первом круге.

784 total views, 1 views today

Print Friendly