Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Победы и поражения украинских бадминтонистов

Как и предпологалось, сегодня, 21 апреля, на молодёжном Чемпионате Европы игры проходили более напряжённо. Да и понятно, встречались в большинстве своём игроки близкие по уровню мастерства. У наших игроков были как важные победы, так и обидные поражения.

В одиночных категориях мы потеряли вчера и сегодня по одному представителю. В результате в восьмёрку пробились Кирилл Леонов и Налья Войцех, причём соперником у Кирилла в последней игре был Сергей Гарист. Завтра, 22 апреля, Леонов К. и Войцех Н. встречаются с игроками из Турции, которые довольно успешно выступают на этих соревнованиях.

В шестнадцать прошли сегодня обе наши смешанные пары Сергей Гарист и Наталья Войцех, Геннадий Натаров и Юлия Казаринова. Завтра у них трудные игры. У первой пары с датчанами, посеянными третими, а у второй с голландцами, рассеянными девятыми.

К сожалению, сегодня проиграли обе пары ребят, в том числе Натаров Г. и Почтарёв А., которые рассеивались третими (выше всех из наших). Проиграла и пара девчат Рудь М. – Войцех Н.. Вторая пара Казаринова Ю. и Жаркая Е. сегодня выиграли и завтра за выход в восьмёрку встречаются с сильной голландской парой – третей на этих соревнованиях.

888 total views, 1 views today

Print Friendly