Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait
Купить свидетельство о смерти здесь еще больше. . розетки купить с доставкой, gira. . Купить свидетельство о смерти в короткие сроки ссылка.

Итоги клубного Чемпионата Украины

В Днепропетровске с 26 по 29 апреля прошёл клубный Чемпионат Украины. Звание  Чемпиона завоевала команда ШВСМ – Телесенс (Харьков), которая была первой и в прошлом году. Харьковчане уверенно переиграли всех соперников (соревнования проходили по круговой системе). Наши поздравления игрокам команды и её тренеру – Махновскому Г.А.

Главной неожиданностью клубного чемпионата стало выступление команды Донецкой области, которая после 6 места в прошлом году заняла 2 в этом. Команда в упорной борьбе со счётом 4:3 одолела своих основных соперников – команды Днепропетровска, Киева и Лисичанска и заслужено завоевала второе место.

Надо отметить, что большой вклад в успех команды внёс её лидер Сергей Яковлев, который продемонстрировал неувядающее мастерсво (ему в этом году исполняется 38 лет). Так вот, Яковлев С. в напряжённой борьбе обыграл все первые ракетки команд – соперников. Он выиграл у Евгения Почтарёва (Харьков), Кирилла Леонова (Днепропетровск) и Антона Козлова (Лисичанск). Наши поздравления игрокам команды Донецкой области.

Третье место заняла команда СК “Метеор” (Днепропетровск), которая, как упоминалось, проиграла в напряжённой встрече команде Донецкой области. Конечно, команда рассчитывала на более высокое место, в том числе учитывая, что она выступала дома. Но, тем не менее, наши поздравления игрокам команды Днепропетровска.

Четвертое место заняла команда Киевского национального экономического университета имени Вадима  Гетьмана, пятое – команда города Лисичанска и шестое – юная команда “Спартак” (Одесса), составленная из учеников КДЮСШ № 5.

Надо отдельно отметить восторженную атмосферу, царившую в зале, во время и после открытия соревнований. Это было вызвано большим колличеством добрых и благодарных слов в адрес игроков и тренеров  молодёжной сборной команды Украины, только-только вернувшихся с бронзовыми медалями с молодежного Чемпионата Европы (семь из десяти игроков молодежной сборной Украины выступали за разные клубные команды).

Главный судья, Н.П.Милиневский

1,064 total views, 3 views today

Print Friendly
Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex