Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Соревнования для наших в Словении закончились

Во второй день соревнований в Словении было много интересных встреч. Началось с того, что Евгений Почтарёв обыграл пятого сеянного игрока из Гватемалы. Затем Артём Почтарёв проиграл третьему сеянному – немцу Sven-Eric Kastens,  77-ому в мировом рейтинге, и как проиграл?! Проиграл в трёх партия, при этом выиграл первую со счётом 22:20.

Затем наша молодая пара Артём Почтарёв и Геннадий Натаров легко выиграла у словенцев, а далее попали на немецкую пару, сеянную первой. Наши оказали достойное сопротивление, но проиграли в трёх партиях паре, которая сейчас 55-ая в мировом рейтинге.

Что касается нашей опытной пары Георгия Натарова и Евгения Почтарёва, то они сначала выиграли у польской пары, а затем проиграли австрийской – Jurgen Koch и Peter Zauner, которые были посеяны четвёртыми и заняли в результате второе место.

В заключение в одиночной категории Евгений Почтарёв за выход в восьмёрку проиграл россиянину Николаю Укку, который был рассеян на этих соревнованиях тринадцатым и занимает 205-ую строчку в рейтинге. На этом и закончилось участие наших бадминтонистов в этих соревнованиях.

1,020 total views, 1 views today

Print Friendly