Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Победный финиш сборной Украины

Сверхнапряжённый матч за 17 место между Украиной и США закончился победой наших со счётом 3:2. О накале борьбы говорит тот факт, что победа досталась нам во встрече женских пар (пятой и последней) в третей партии, которую выиграли Анна Кобцева и Елена Прус со счётом 23:21. Победные очки команде принесли также Дмитрий Завадский и Лариса Грига в одиночной категории.

А вот каким был счёт в игре смешанных пар (это была первая игра в матче). Валерий Атращенков и Елена Прус проиграли американской паре со счётом 20:22, 21:15, 25:27. Этот счёт говорит о многом. В итоге наша команда заняла 17 место, два года назад было 19. И в последней (стыковой) игре, как и два года назад, обыграла американцев. Ниже приводим протокол командной встречи.

Одновременно проходят и две последние четвертьфинальные встречи. Дания уже победила Тайвань со счётом 3:1, а Япония и Индонезия сражаются уже более 4 часов. По состоянию на 19-00 по нашему времени (час ночи по местному) счёт в матче 2:2, идёт игра смешанных пар – счёт по партиям 1:1. Смешанные пары уже играют ровно час, вторую партию выиграли японцы со счётом 25:23. Окончательный результат этой напряжённейшей встречи мы сообщим дополнительно. А сейчас напомним, что победитель этой пары завтра в полуфинале встречается с командой Дании.

984 total views, 2 views today

Print Friendly