Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Результаты напряжённых стыковых матчей Чемпионата мира

Только что закончились несколько стыковых матчей командного Чемпионата мира, которые проходили в напряжённой борьбе. Да и не удивительно, ведь всречались близкие по классу команды. Вот их результаты. Сингапур выиграл у Франции со счётом 3:1 и занял 13 место, Франция – 14. Гонконг победил Канаду – счёт 3:2 и занял 15 место. Это два стыковых матча команд второй группы. Но матч за 17 место, который больше всего нас интересует, Украина – США состоится сегодня вечером.

Результаты стыковых матчей команд третей группы следующие: Австралия – Швеция 2:3, Перу – Южно-Африканская Республика 2:3, Словакия – Болгария 1:3. В итоге места распределились так: Швеция – 21, Австралия – 22, Южно-Африканская Республика – 25, Перу – 26, Болгария – 27 и Словакия – 28.

Кроме матча с участием украинской команды большой интерес представляют сегодняшние вечерние матчи за выход в полуфинал Дания – Тайвань и ЯпонияИндонезия. Поболеем за наших и за датчан – единственную европейскую команду, которая на равных может бороться за Кубок Судермана с азиатскими командами.

998 total views, 1 views today

Print Friendly