Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

В Каунасе начался международный турнир

В Литве с 9 по 12 июня проходит международный турнир, в котором принимают участие украинские спортсмены Анна Кобцева, Елена Прус, Наталья Войцех, Мария Улитина, Виталий Конов, Геннадий Натаров и Артём Почтарёв.

В первый день соревнований, 9 июня, проводились квалификационные игры, в которых наши не участвовали, так как посеяны в основной сетке, причём в парах высоко. Пара Войцех и Улитина расставлены первыми, а Кобцева и Прус – вторыми. Пара НатаровПочтарёв в сетке четвёртые.

Сегодня, 10 июня, наши начали и закончили выступления в одиночных категориях. Почтарёв А., Конов В. и Прус Е. проиграли в первом же туре. При этом отметим, что Артём играл с первым номером турнира – Кестутисом Навискасом (44-ый в мировом рейтинге). Войцех Н. и Улитина М. в первом туре одиночной категории выиграли, а во втором – проиграли. Войцех проиграла первому номеру посева – Jeanine Cicognini (Швейцария, 46 место в мировом рейтинге), а Улитина М. – второму номеру турнира Chloe Magee (Ирландия, 57-ая в мировом рейтинге).

Наши пары легко прошли в восьмёрку. Интересно, что в мужской парной категории в восьмёрке, кроме нашей пары, 5 польских пар, пары из Ирландии и России. Теперь все надежды  мы будем связывать с выступлением наших пар.

1,251 total views, 1 views today

Print Friendly