Завершился турнир в Вене

Список победителей и призёров международного турнира серии International Challenge, который проходил в Вене (Австрия), размещён ниже. Мне же хочется обратить ваше внимание на итоги выступления в мужской одиночной категории “обидчиков” наших игроков.

Бельгиец Ёхан Тан (56-ой по рейтингу) после победы над Завадским Д. (45-ый в рейтинге) победил Зильбермана М. (Израиль, 72-ой в рейтинге), затем финна Вилли Ланга (42-ой по рейтингу), за выход в финал обыграл индуса Kashyap Parupalli (31-ый в мировом рейтинге) и лишь в финале проиграл поляку Пжемиславу Вахе, который занимает 37 строку в мировом рейтинге, со счётом 21:14, 15:21, 16:21.

Что касается сингапурца Ян Жао Эштон Чена, то он после победы над Атращенковым В. в следующем туре проиграл победителю этого турнира, поляку Пжемиславу Вахе со счётом 23:21, 12:21, 16:21.

Как видим, три финала были чисто азиатскими, а всего азиатские игроки победили в четырёх категориях. В женской же одиночной категории победила японка Саяка Такахаши, которая вообще занимает аж 108-ую позицию в мировом рейтинге и в основную сетку попала без игр в квалификации лишь из-за недоезда основных игроков.

724 total views, 1 views today

Print Friendly