Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait
Сдача черного металла - перейти

Итоги командного Чемпионата Украины среди юношей и девушек 2001 г.р.

В Николаеве с 24 по 27 апреля прошёл командный Чемпионат Украины среди юношей и девушек 2001 года рождения. Соревнования проходили отдельно среди команд мальчиков и команд девочек. В Чемпионате приняло участие 14 команд мальчиков из 7 областей Украины и 11 команд девочек из 8 областей. Вот кто победил и стал призёром среди команд мальчиков:  1 место – Николаевская обл. (1-ая команда), 2 место – Днепропетровская обл. (1-ая команда) и 3 место – Харьковская обл. (1-ая команда).

Среди команд девочек:  1 место – Николаевская обл. (1-ая команда), 2 место – Одесская обл. (1-ая команда) и 3 место – Днепропетровская обл. (1-ая команда). Наши поздравления игрокам команд и их тренерам.

Президент Федерации бадминтона Украины Швачко Виктор Михайлович, который был на этих соревнованиях, очень высоко отозвался об уровне подготовки юных игроков. Он видит в них будущее украинского бадминтона и считает, что они могут в будущем быть призёрами Чемпионатов Европы. Отдельно Швачко В.М. отметил успех команды мальчиков Полтавской области (4-ое место – это безусловный успех) и команды девочек Донецкой области – также 4-ое место.

Один из организаторов этого Чемпионата Украины Косенчук Сергей Николаевич отснял коротенький видеофильм об этих соревнованиях, предлагаем вам посмотреть его здесь.

Ниже и разделе “Змагання” размещаем полный отчёт о соревновании, но перед этим коротко о том, как проводились соревнования на втором этапе. У мальчиков победители четырёх предварительных подгрупп в полуфиналах определили финалистов, а затем в финале определился победитель и в игре за 3-ье место определилась команда – бронзовый призёр. Так же были разыграны места с 5 по 8, с 9 по 12, за 13-ое место проводилась стыковая игра. У девочек команды, которые заняли 1 и 2 места в предварительных подгруппах, сыграли крест-на-крест полуфиналы и затем определили в финале победителя, а в игре за 3-ье место бронзового призёра. Команды девочек, занявших 3-ьи места в подгруппах, в стыковой встрече разыграли 5-ое место, те, кто занял 4-ые места в подгруппах, разыграли в стыковой встрече 7-ое место и так далее.

Результаты соревнований разложены по закладкам в нижней части фрейма.

Максимально корректное отображение информации поддерживает Mozilla.

Для более детального просмотра результатов  откройте страницу в новом окне.

2,263 total views, 1 views today

Print Friendly