Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Курсы главных судей в Левене (Бельгия)

Несколько дней назад на сайте Европейской федерации появилась информация о проведении в сентябре курсов для тех, кто  хотел бы работать на международных соревнованиях в составе главных судейских коллегий. Этот материал перевёл и подготовил для размещения на нашем сайте Дьячковский Сергей Владимирович за что ему большое спасибо. Отмечу, что одним из руководителей этих курсов будет Torsten Berg (Дания), имеющий большой опыт работы в качестве главного судьи. Достаточно вспомнить, что он был главным судьёй соревнований по бадминтону на Лондонской Олимпиаде, где ему пришлось участвовать в принятии беспрецедентного решения о дисквалификации четырёх женских пар. Ниже перевод информации с сайта Европейской федерации.

Европейская федерация бадминтона будет проводить курсы главных судей в Левене (Бельгия) с 13 по 14 сентября 2013 года. Курсы предназначены для главных судей, которые в настоящее время работают на национальном уровне и которые имеют желание проводить международные соревнования. Курсы являются обязательным предварительным условием для квалификации в качестве главного судьи Европейской федерации бадминтона.

Torsten Berg (Дания) и  Ewald Cejnek (Австрия)  будут инструкторами на этих курсах, Torsten Berg  сертифицированный главный судья Международной федерации, а Ewald Cejnek сертифицированный главный судья Европейской федерации. Они будут делиться своими знаниями как главные судьи, и описывать практические примеры типичных ситуаций, с которыми они сталкивались. Слушатели также получат детальные инструкции, как работать с программой Tournament Planner. Это программное обеспечение, которое используется на всех международных турнирах, включая турниры европейского уровня.

Предполагается участие максимум двенадцати слушателей и не более двух участников от одной национальной федерации. Курсы главных судей не предусматривают вступительных взносов.

Полная информация и официальные приглашения были направлены национальным федерациям.

735 total views, 1 views today

Print Friendly
Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex