Партнери
Офіційний партнер Федерації бадмінтону України
Мультимедіа
wait
wait

Итоги турнира «Киевские каштаны»

В Киеве с 1 по 4 мая проходил турнир “Киевские каштаны” в двух возрастных группах – 2000 года рождения и 2002, в котором принимали участие юные бадминтонисты из 7 областей Украины и города Киева. Абсолютным победителем в старшей возрастной группе стал Данило Боснюк из Лисичанска (тренер Кондратюк А.А.), который победил в одиночной категории, в паре с Ростиславом Кузнецовым (также из Лисичанска) и в смешанной паре вместе с Валерией Масайло (Николаев, тренеры Косенчук С.Ю. и Косенчук С.Н.). В общем это и не удивительно, ведь в феврале этого года он завоевал серебро в одиночной категории и в смешанной парной вместе с Мариной Ильинской на Чемпионате Европы среди 15-летних.В младшей возрастной группе абсолютным победителем стала Алина Гончаренко из Николаева (тренеры Казаринова Ю.Р. и Косенчук С.Ю.), кроме одиночки она выиграла в паре с Полиной Ткач (Николаев, тренер Кунин А.С.) и в смешанной паре с Игорем Калиниченко (Николаев, тренеры Косенчук С.Ю. и Косенчук С.Н.).

В старшей группе победу в одиночной категории среди девушек завоевала Анастасия Прозорова (Харьков, тренер Почтарёв Е.С.), а в женской парной Мария Брагар и Елизавета Шаповалова (Днепропетровск, тренеры Плитко И.Н. и Селиванова В.В.).

В младшей группе в одиночной категории среди ребят победил Богдан Деремешко (Николаев, тренер Кунин А.С.), а в мужской парной Деремешко Б. вместе с Артёмом Тыщуком (также Николаев, тренер Кунин А.С.).

Наши поздравления победителям и призёрам этих традиционных соревнований и их тренерам. Обратите внимание на то, что в младшей возрастной группе все первые места заняли бадминтонисты из Николаева.

Ниже и в рубрике “Змагання” публикуем полный отчёт о турнире.

Результаты соревнований разложены по закладкам в нижней части фрейма.

Максимально корректное отображение информации поддерживает Mozilla.

Для более детального просмотра результатов откройте страницу в новом окне.

937 total views, 1 views today

Print Friendly