Новогодний праздник бадминтона в Николаеве

В Николаеве 3 января тренеры с активным участием юных бадминтонистов устроили настоящий новогодний праздник, который понравился не только детям, но и их родителям и дедушкам и бабушкам. Конечно, при такой организации работы дети будут идти на тренировки, как на праздник. Спасибо вам, тренеры, и прежде всего Вам – Светлана Косенчук за такое отношение к работе. Ниже ссылка, где вы можете посмотреть видеофильм об этом празднике.

Вот ссылка: http://youtu.be/YM1rWy3LDDg

В зале НОК КДЮСШ прошел большой бадминтонный праздник – Новогодний фестиваль бадминтона. Открыл программу спектакль, который поставила Светлана Косенчук со своими учениками.
Вдохновенно и весело летал трёхголовый Змей горыныч в исполнении Игоря  Калиниченко, Димы Лагода и Виталика Сокола.
Дед Мороз (Дмитрий Ковалев) и Снегурочка (Алина Гончаренко) играли с маленькими бадминтонистами и к ним на помощь приходили разбойники (Лера Масайло и Аня Кутузова), доктор Айболит (Настя Волкова), овечка (Даша Пойда), официальное лицо (Ира Иваницкая), гномики (Таня и Настя Косенчук).
Как и все сказки, все завершилось хорошо, а новогодний торт украсил добрый финал.
Перед тем как начать веселые эстафеты “строгое и взыскательное” жюри определило лучших художников в конкурсе “Новогодний плакат” – победил Леша Момот, второй приз у Киры Антоновой и третий приз у Андрея Рыжикова.
Завершил фестиваль традиционный турнир семейных пар в котором победу одержала семья Антоновых, вторыми были Высоцкие и на третьем Кобец. В категории “элита”, в упорной финальной борьбе, победила семья Ковалевых, вторыми были дуэт братьев Панченко и на третьем месте отец и сын Калиниченко.
Награды получили и самые маленькие участники Новогоднего фестиваля, сестры – близнецы Маша и Варвара  Царегородцевы.
А “Сладкий стол” для детей и родителей утешил всех, кому не достались призы фестиваля.

682 total views, 1 views today

Print Friendly