Важные решения Международной федерации

Два дня назад на сайте Международной Федерации бадминтона (МФБ) опубликованы важные и интересные решения, которые были приняты на Совете Федерации относительно проведения Чемпионатов мира как командных, так и личных в 2018 году и 2019.  Кубок Томаса и Убер (командный Чемпионат мира среди мужских и женских команд) в 2018 году пройдёт в Бангкоке (Таиланд), а личный Чемпионат мира в городе Нанкине (Китай). В 2019 году Кубок Судермана (Чемпионат мира среди смешанных команд) пройдёт в городе Наньнин (Китай), а личный Чемпионат мира в Базеле (Швейцария).

Кроме этого принято решение об изменении в структуре проведения МФБ турниров. С 2018 года МФБ будет проводить международные турниры 6 уровней. Первый уровень – это финальный турнир с призовым фондом 1,5 млн долларов, второй – 1 млн долларов (3 турнира пройдут в Китае, Англии и Индонезии), третий – 700 тысяч долларов (5 турниров пройдут в Китае, Дании, Франции, Японии и Малайзии), четвёртый уровень – 350 тысяч долларов (7 турниров в Гонконге, Индии, Индонезии, Корее, Малайзии, Сингапуре и Таиланде) и пятый уровень – 150 тысяч (11 турниров в Австралии, Германии, Индии, Корее, Макао, Тайване, Новой Зеландии, Испании, Швейцарии, Таиланде и США).

Подробнее читайте на сайте Международной Федерации бадминтона, зайти можно здесь.

Напомню, что в этом году Чемпионат мира среди смешанных команд (Кубок Судермана) пройдёт 21-28 мая в г. Голд Кост (Австралия), а личный Чемпионат 21-28 августа в Глазго (Шотландия).

258 total views, 1 views today

Print Friendly