Стартовал международный турнир в Харькове

Мы уже писали о том, что в Харькове с 7 по 10 сентября пройдёт традиционный международный турнир уровня International Challenge с призовым фондом 20 тысяч долларов. Этот турнир проводится с 2009 года. В этом году  в соревновании участвуют более 150 бадминтонистов из 25 стран 4-х континентов. Сегодня эти соревнования стартовали, только что закончились игры квалификации.

В мужской одиночной категории определилась восьмёрка игроков, которая продолжит завтра соревнования в основной сетке. Среди этих восьми трое наших: Валерий Атращенков, Виталий Конов и Александр Шмундяк (все Харьков), а также 4 игрока из Индии и 1 из Молдавии. Подробнее результаты в этой категории смотрите здесь.

В женской одиночной категории также определилась восьмёрка лучших, которая продолжит завтра соревнования в основной сетке. Среди этих восьми четверо наших: Дарья Самарчанц, Анастасия Прозорова, Мария Калюжная (все Харьков) и Валерия Масайло (Николаев). Кроме наших в основную сетку прошли по одной бадминтонистке из Белоруссии, США, Индии и Хорватии. Подробнее результаты смотрите здесь.

188 total views, 1 views today

Print Friendly