Итоги юношеского турнира в Эстонии

В Тарту (Эстония) с 8 по 10 декабря одновременно с юниорским турниром проводился и юношеский среди 11, 13 и 15-летних. Соревнования среди 11-летних закончились победой наших во всех категориях, кроме этого у нас 3 вторых места и 2 третьих. В итоге все наши участники в этой возрастной группе поднялись на пьедестал, причём, пятеро из 6 участников стали победителями, а Анастасия Бирюковская из Харькова стала абсолютным победителем, заняв первое место во всех трёх категориях.

Назовём наших победителей и призёров турнира U11. В одиночной категории у мальчиков победил Ваня Царегородцев (Николаев), на втором месте Антон Дружченко (Днепр) и на третьем Егор Романюк (Николаев). В одиночной категории у девочек победила Настя Бирюковская (Харьков). В парной категории у мальчиков победили Егор Романюк – Ваня Царегородцев (Николаев), на втором месте наши Антон Дружченко – Владислав Кунин (Днепр, Николаев), у девочек победила пара Настя Бирюковская – Владислава Завгородняя (Харьков, Днепр). В смешанной парной категории победила пара Кунин В. – Бирюковская А. (Николаев, Харьков), пара Дружченко А. – Завгородняя В. (Днепр) на втором месте и третье место у пары Егор Романюк – Anete Priedniece (Николаев, Латвия).

Подробнее итоги и результаты встреч  всех возрастных групп смотрите здесь.

Конечно же отметим, что в возрастной группе 13-летних победила пара девушек их Харькова Евгения Кантемир – Александра Киселёва, а Егор Леонтьев из Николаева занял 3-ье место в одиночке.

В турнире 15-летних у наших бадминтонистов два третьих места – у Мария Столяренко из Харькова в одиночке, а также у Артёма Носова (Николаев) в паре с Алексеем Алфёровым из России.

248 total views, 1 views today

Print Friendly