На турнире в Израиле

В Киббуц Хатзор (Израиль) с 24 по 27 октября проходит международный турнир уровня Future Series, в котором участвуют и 9 наших молодых бадминтонистов, преимущественно юниорского возраста. В первый день игралась только квалификация в мужской одиночной категории, где выступал Михаил Махновский. Он первую игру выиграл, а вторую проиграл и не прошёл в основную сетку. Сегодня, во второй день соревнования определились восьмёрки во всех пяти категориях.

У ребят в одиночной категории в восьмёрку никто не прошёл, а вот у девушек по две победы одержали Анастасия Прозорова и Валерия Рудакова и завтра продолжат борьбу за пьедистал. В этой категории продолжит выступать и Анна Михалькова, которая в 16 прошла без игры, а за выход в восьмёрку обыграла дочь нашего известного в прошлом бадминтониста Леонида Пугача.

В парных категориях выступают 4 смешанных наших пары (одержали победы и продолжат игры за выход в четвёрку), 3 пары девушек без игры вошли в восьмёрку и пара ребят Бекетов Г. – Махновский М. обыграла пару из Израиля и вошла в восьмёрку. Подробнее результаты смотрите здесь.

98 total views, 2 views today

Print Friendly