Стартовал командный Чемпионат мира среди юниоров

В городе Маркхем (Канада, провинция Онтарио) с 5 по 10 ноября проходит командный Чемпионат мира среди юниоров. Команда Украины (сеялась 9/16) выступает в подгруппе “В” вместе с командами Малайзии (5/8), Польши (17/41), Швеции (17/41) и Канады (17/41). Только что закончились две встречи в нашей подгруппе, Украина проиграла Канаде со счётом 0:5, а Малайзия выиграла у Швеции с таким же счётом. Подробнее результаты смотрите здесь.

Отметим, что за команду Канады (судя по фамилиям игроков) выступали молодые азиатские игроки и о их силе говорит, например, тот факт, что Боснюк Д. (16-ый в мировом юнирском рейтинге по итогам 12 турниров) проиграл сопернику, который 13-ый в рейтинге по итогам лишь 8 турниров. Или, например, Рудакова В. (43-ья в рейтинге по итогам 17 турниров) проиграла бадминтонистке, которая 46-ая в рейтинге, но по итогам лишь 5 турниров.

Результаты всех матчей первого дня смотрите здесь, но примите во внимание, что разница во времени составляет 6 часов. А в 21-30 (по Киеву) начнутся ещё две встречи команд нашей подгруппы: Польша – Швеция и Малайзия – Канада.

Расписание всех встреч командного чемпионата смотрите здесь.

72 total views, 1 views today

Print Friendly