Украина – Шотландия 2:3

Наши в первом матче квалификации (подгруппа №2) Чемпионата Европы среди смешанных команд проиграли шотландцам со счётом 2:3. Команда Шотландии оказалась сильнее, хотя и выступала не сильнейшим составом. Скорее всего, шотландцы понимают, что в нашей подгруппе команда России намного сильнее остальных, поэтому они дали возможность поиграть и приобрести опыт молодым игрокам. Посудите сами, в команде Шотландии братьям Grimley по 18 лет, Ciara Torrance – 19 лет, Alexander Dunn и Eleanor O`Donnell по 20 лет и Julie Macpherson 21 год.

Протокол встречи Украина – Шотландия:

Небольшие комментарии к матчу. Данило Боснюк (387-ой во взрослом мировом рейтинге по итогам 6 турниров) выиграл у своего ровесника, который  занимает 1260-ое место по итогам лишь 1 турнира. Наша женская пара (68-ая в рейтинге) победила соперниц, которые занимают 133-ью строку по итогам лишь 6 турниров. Валерий Атращенков – Елизавета Жаркая (94-ые в рейтинге) проиграли молодым шотландцам, которых нет в мировом рейтинге. Мария Улитина (127-ая в рейтинге) проиграла Chritopher Grimley, которая занимает 30-ое место в рейтинге, а наша мужская пара, которая в таком составе не выступала в международных соревнованиях, проиграла молодым соперникам (20 и 18 лет соответственно), которых также нет в мировом рейтинге.

Сейчас начинается второй матч в нашей подгруппе Россия – Молдавия, его результат смотрите здесь. Трансляцию этой встречи вы можете смотреть здесь.

163 total views, 2 views today

Print Friendly