В Таллине определились финалисты

Сегодня на турнире в Таллине были сыграны четвертьфиналы и полуфиналы. В четвертьфинале успешно выступила наша женская пара Марина Ильинская – Елизавета Жаркая (72-ая пара мирового рейтинга и 2-ая сеянная здесь на турнире), они обыграли пару из Хорватии Katarina Galenic – Maja Pavlinic (230-ые в рейтинге по итогам лишь 5 турниров) со счётом 21:14, 21:8. В четвертьфинале женской одиночной категории  Марина Ильинская (213-ая в рейтинге) проиграла Mariya Mitsova (Болгария, 95-ая в рейтинге и 4-ая сеянная на этом турнире) со счётом 13:21, 10:21.

И уже вечером наши Ильинская М. – Жаркая Е. в полуфинале встречались с парой из Дании Julie Finne-Ipsen – Mai Surrow (296-ые в рейтинге по итогам лишь 1 турнира), наши, к сожалению, проиграли со счётом 19:21, 7:21. Подробнее результаты сегодняшнего дня смотрите здесь.

Отметим также, что в четвертьфиналах и полуфиналах было много неожиданных результатов. Так, в результате, в полуфиналах в мужской одиночной категории выступали все несеянные  игроки, в том числе, игроки Франции, Малайзии и Нидерландов к полуфиналу дошли, пройдя через квалификацию. В полуфиналах женской одиночной категории выступали два несеянных игрока из Японии и Франции (также прошли через квалификацию), а также игроки из Болгарии и Японии, сеянные 4-ой и 5-ой соответственно. Похожая ситуация и в полуфиналах в мужской парной категории и в смешанной парной и лишь в полуфинале женской парной категории выступали пары, сеянные под №№1, 2 и 3, а также несеянная пара из Дании, которая обыграла нашу пару Ильинская М. – Жаркая Е.  В итоге, кто завтра выступит в финале смотрите здесь.

96 total views, 2 views today

Print Friendly