Результаты жеребьёвки участников Европейских Игр

В Минске во время Европейских Игр пройдут соревнования по 15 видам спорта, в том числе с 24 по 30 июня пройдут соревнования по бадминтону. Сегодня мы познакомим вас с результатами жеребьёвки, напомним, что в одиночных категориях участвуют по 32 бадминтониста и по 16 пар в парных категориях. На первом этапе все участники разбиты на подгруппы по 4 игрока/пары, где они играют по кругу, а затем по 2 игрока/пары выходят из подгруппы во второй этап соревнования, где по олимпийке разыграют медали.

В мужской одиночной категории наш Артём Почтарёв попал в подгруппу H, где сыграет вместе с бадминтонистами из Великобритании, Чехии и Швеции.

В женской одиночной категории Мария Улитина рассеяна в подгруппу G, куда также попали бадминтонистки из Турции, Болгарии и Эстонии.

В мужской парной категории наша пара Глеб Бекетов – Михаил Махновский  выступит в подгруппе D вместе с парами из Германии, Австрии и Болгарии.

В женской парной категории наши Марина Ильинская – Елизавета Жаркая попали в подгруппу B, где встретятся с парами из России, Швеции и Италии.

В смешанной парной категории Валерий Атращенков – Елизавета Жаркая выступят на первом этапе в подгруппе B вместе с парами из Великобритании, Дании и Испании.

Подробнее результаты жеребьёвки и составы подгрупп смотрите здесь.

96 total views, 1 views today

Print Friendly