Первые результаты на личном Чемпионате Европы U17

В Польше на Чемпионате Европы среди 17-летних с середины дня 3 сентября стартовал личный чемпионат. Наши ребята Вячеслав Яковлев и Евгений Столовой  в одиночной категории проиграли свои встречи во втором туре за выход в 32. Во втором туре за выход в 32 проиграла и Мария Столяренко, а вот Полина Бугрова одержала две победы над игроками из Турции и Норвегии, вошла в 32 и завтра за выход в 16 встречается с турчанкой, которая посеяна под № 3.

Наша пара Владимир Колузаев – Виталий Рева проиграли сеяным датчаном в первом туре за выход в 32, а пара Артем Носов – Вячеслав Яковлев сегодня поздно вечером встречается с сеяной парой из Испании.

Пара девушек Полина Ткач – Ольга Тихорская в первом туре за выход в 32 проиграли паре из Франции Elma Begga – Anna Tatranova. Отметим, что Anna Tatranova это дочь наших известных мастеров спорта международного класса, чемпионов Украины Константина Татранова и Натальи Есипенко, которые живут и работают во Франции уже немало лет. Передаём им привет и желаем спортивных успехов их дочери Анне. Вторая наша пара девушек Варвара Фролова – Мария Столяренко выиграли свою первую встречу и вошли в 32.

Наша смешанная пара Николай Козубенко – Полина Бугрова проиграла в первом туре паре из Дании, а пара Вячеслав Яковлев – Полина Ткач свою встречу в первом туре выиграли и завтра сыграют с французами.

Подробнее результаты первых двух дней смотрите здесь.

133 total views, 1 views today

Print Friendly