Новые даты Чемпионата Европы среди ветеранов

Несколько дней тому назад наша Украинская Федерация получила письмо из Европейской Федерации бадминтона о переносе дат проведения Чемпионата Европы среди ветеранов на 27 сентября – 4 октября (ранее планировалось провести чемпионат 3-10 октября 2020). Текст этого письма приводим ниже.

Уважаемые господа! Информируем вас, что, к сожалению, нам пришлось перенести Чемпионат Европы среди ветеранов из-за непредвиденных обстоятельств. Муниципалитет города Задар (Хорватия) сообщил нам, что им не разрешено проводить два крупных мероприятия в один и тот же уик-энд из-за ограничений в связи с коронавирусом и что место проведения будет недоступно во вторые выходные октября ранее запланированных дат. Поэтому у нас не было другого выбора, кроме как искать другие даты проведения чемпионата.

Из-за закрытия мэрии и других государственных учреждений (из-за коронавируса) до сих пор не удалось получить необходимые разрешения.

Исходя из предложенных вариантов из Задара, было решено перенести Чемпионат Европы среди ветеранов на 6 дней раньше, поэтому новые даты проведения теперь будут с воскресенья 27 сентября по воскресенье 4 октября. Мы понимаем, что большинству игроков придётся проводить выходные, участвуя в соревновании, поэтому было решено перенести чемпионат на целую неделю, а не на 3 или 4 дня, что, следовательно, означало бы больше будних дней для всех участников.

Мы, конечно же, сожалеем об этих неудобствах и мы искренне надеемся, что перенос дат не вызовет большого уменьшения количества участников.

Официальное приглашение будет разослано в течение ближайшего времени.

С уважением,

127 total views, 1 views today

Print Friendly