Партнери

Важные решения Международной федерации

Международная федерация (BWF) опубликовала календарь соревнований на 2021 год, решение относительно мирового рейтинга игроков и о финансовой поддержке организаторов турниров в условиях пандемии коронавируса. Так финал BWF Thomas@Uber Cup 2020 пройдет в Дании на 41-ой неделе в октябре 2021 – по срокам рядом с Открытым Чемпионатом Дании. К счастью, личный Чемпионат Европы также в календаре и пройдет в Киеве 27.04 – 02.05. 2021.

Мировой рейтинг будет обновлен после финального турнира мировой серии, который пройдет 27-31.01.21 в Бангкоке (Таиланд), и будет опубликован 2 февраля 2021.

Олимпийский квалификационный период для отбора в Токио возобновится на 9-ой неделе 2021, начиная с YONEX Swiss Open 2021, и будет продлен до 19-ой недели (середина мая), когда пройдет последний турнир Indian Open. Список участников Олимпиады в Токио определится по мировому рейтингу на 18 мая 2021, этот рейтинг также будет использован для рассеивания и жеребьевки игроков-олимпийцев.

BWF работает также с МОК над обновлением квалификационной системы Олимпиады в Токио. Окончательно обновленные правила отбора будут опубликованы в середине января после их утверждения МОК.

Финансовая поддержка организаторов турниров со стороны BWF  касается покрытия расходов на тестирование COVID-19, меры по обеспечению безопасности в гостиницах, уборку, предоставление масок участникам и дезинфекцию оборудования. Подробнее читайте на сайте Европейской федерации, зайти можно здесь.

315 total views, 1 views today

Print Friendly