Партнери

Сильнейшие собрались в Таиланде

В Бангкоке (Таиланд) уже собрались участники турнира мировой серии YONEX Thailand Open, который пройдет 12-17 января 2021. Бангкок в течение нескольких месяцев готовился к тому, чтобы пригласить лучших бадминтонистов мира на азиатский этап мировой серии 2020, состоящей из трех турниров, и принял ряд мер для обеспечения максимально безопасных условий для соревнующихся спортсменов и их окружения.

В рамках процедуры безопасности все спортсмены, тренеры, персонал и сопровождающие лица должны были получить отрицательный результат теста на COVID-19 перед посадкой на рейсы, вылетающие в Таиланд, а это 824 человека (22 команды, 216 игроков).

По прибытии в аэропорт Бангкока 4 января все участники прошли проверку температуры тела. Местные игроки и персонал также были протестированы и помещены на карантин в рамках зеленой зоны. Карантинные меры будут действовать в течение обязательного 14-дневного периода наблюдения, в том числе во время проведения YONEX Thailand Open.

За этим последуют обычные тесты на коронавирус со строгими протоколами безопасности, которые останутся в силе до конца азиатского этапа, который завершится финальным турниром мировой серии 31 января 2021 года. Подробнее читайте на сайте Международной федерации, зайти можно здесь. Результаты жеребьевки смотрите здесь.

151 total views, 1 views today

Print Friendly