Партнери

Браян Агербак: Спасибо тебе Киев!

На сайте Европейской федерации (BEC) появилась информация о том, что думает Генеральный Секретарь федерации Браян Агербак о прошедшем в Киеве чемпионате Европы. BEC поздравляет Украину и благодарит её за событие, которое, безусловно, останется в памяти надолго. 28-ой чемпионат Европы стал особенным турниром, который проводился в уникальное время и впервые в Украине. Здесь была выдающаяся организация с прекрасным оформлением. Дроны с медалями летали к игрокам, чтобы они с гордостью брали их.

Финал получился просто потрясающим. Я очень впечатлен и счастлив. Презентация была отличной и, возможно, лучшей, которую я когда-либо видел, даже учитывая Олимпийские игры и чемпионаты мира. Я благодарен украинской федерации за то, что она устроила шоу для всего европейского бадминтонного сообщества.

Во время проведения чемпионата было несколько случаев положительных тестов на коронавирус у датских игроков. Были введены строгие правила проведения соревнования, однако, в день полуфиналов выявилось ещё 2 случая положительного тестирования. Всего же за неделю было проведено более 1200 тестов. К сожалению, некоторые наши крупные звезды пострадали от этого вируса. В общем, фантастическая неделя в Киеве со всех точек зрения. Подробнее читайте на сайте Европейской федерации, зайти можно здесь.

89 total views, 2 views today

Print Friendly