Положение о личном Чемп Евр U15

ПОЛОЖЕНИЕ О ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ U15.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ.

1.1. Чемпионаты Европы U15 проводятся в четные годы и включают в себя одиночную и парную категорию для мальчиков и девочек, а также смешанную парную категорию. Игры проводятся в полном соответствии с действующими правилами и положениями, принятыми Европейской федерацией бадминтона.

1.2. Победители каждого чемпионата считаются чемпионами Европы U15 и они награждаются Европейской федерацией бадминтона золотыми медалями для ознаменования их успеха. Призеры, занявшие второе место во всех категориях, награждаются серебряными медалями и проигравшие в полуфиналах – бронзовыми медалями. Все медали должны быть оформлены надлежащим образом.

2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ.

2.1. Любой член Ассоциации может подать заявку на проведение чемпионата Европы U15 и такая заявка направляется в Европейскую федерацию бадминтона. Предполагается, что эти соревнования будут проводится одновременно с Чемпионатом Европы среди мужских и женских команд. Тем не менее, предложение для проведения отдельного соревнования также может быть рассмотрено.

2.2. Решение о месте проведения Чемпионатов принимается Советом директоров Европейской федерации бадминтона в день их выбора.

2.3 Место проведения должно соответствовать поставленным условиям и отвечать требованиям специфики международных соревнований.

3. ПРАВА.

Европейская федерация бадминтона владеет всеми правами и коммерческой деятельностью, включая Интернет, телевидение, радио, звук, видео, изображения и логотипы игроков, которые связаны с этим событием. При определении финансовых договоренностей на каждом мероприятии организованном членом Ассоциации, Европейская федерация бадминтона может предоставлять лицензии и уступки в отношении таких прав, в том числе прямое предоставление всех или части этих уступок и прав организации члену Ассоциации и/ или коммерческим организациям.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ФИНАНСЫ.

4.1 Совет директоров должен распределять ответственность за проведение Чемпионатов по организационным, финансовым и коммерческим условиям, которые он согласовал с принимающей Ассоциацией-членом.

4.2. Утверждённые взносы взимаются Европейской федерацией бадминтона.

4.3. Каждая членская ассоциация, принимающая участие в Европейских Чемпионатах U15, несет ответственность за все расходы, которые осуществляют ее игроки и должностные лица, включая проезд, проживание в гостинице и другие расходы.

4.4. Стартовый взнос оплачивается за каждого участника соревнований в одиночной, парной и смешанной категории. Вступительные взносы перечислены в Финансовом Положении (Financial Regulation D).

4.5. Федерация-организатор освобождается от уплаты стартовых взносов для своих игроков/пар.

4.6. Если игрок покидает соревнование раньше по любой причине и это не даёт ему возможности участвовать в запланированных матчах, Федерация данной страны должна быть наказана  административным штрафом в размере 500,00 EUR.

4.7. Если игрок, выигравший медаль, не присутствует на церемонии награждения, по любой причине Федерация страны игрока наказывается штрафом в размере           500,00 EUR.

5. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

5.1. Европейская федерация бадминтона несёт ответственность за организацию Чемпионатов Европы U15.

5.2. Чемпионаты проводятся в соответствии с Правилами игры и всеми соответствующими Положениями о соревнованиях, принятыми BWF и/или Европейской федерацией бадминтона.

5.3 Главный судья и заместители главного судьи назначаются Европейской федерацией бадминтона.

5.4. Судьи на вышке назначаются Европейской федерацией бадминтона.

5.5. Европейская федерация бадминтона назначает Организационный  комитет не менее чем из четырёх человек, из которых двое – из Европейской федерации бадминтона, и один из них назначается руководителем. Кроме того, главный судья должен быть членом этого Комитета. Организационный  комитет отвечает за проведение Чемпионатов.

6. ПОДАЧА ЗАЯВОК.

6.1. Не позднее, чем за четыре месяца до даты начала Чемпионата, Европейская федерация бадминтона направляет всем Федерациям-членам приглашение для участия в соревнованиях.

6.2. Заявки могут подаваться только национальными Федерациями и должны отправляться на  адрес, указанный в приглашении, не позже даты закрытия, указанной в приглашении.

6.3. Каждая Федерация имеет право заявить не более двух игроков в мужской и женской одиночной категории, максимум четыре игрока в мужской парной и женской парной категориях и максимум четыре игрока в смешанной парной категории.

6.4. Федерация-организатор имеет право заявить одного дополнительного игрока в каждой из одиночных категорий и двух дополнительных игроков в каждой из парных.

6.5. Ни один игрок не имеет права принимать участие более чем в двух категориях.

6.6. Совет директоров имеет право отклонить заявку любой из Федераций:

6.6.1 которая содержит проблему, не разрешенную на момент окончания подачи заявок;

6.6.2  чья заявка имеет противоречия интересам Чемпионата или игры;

6.6.3 или в случаях, указанных в правилах Европейской федерации бадминтона (например, пункты I.3 и I.8).

7. ЖЕРЕБЬЁВКА.

7.1. Жеребьёвка должна проводиться Департаментом спорта Европейской федерации бадминтона, основываясь на советах эксперта.

8. ЗАМЕНА.

8.1. После даты закрытия подачи заявок заявленный ранее игрок, может быть неспособен принять участие по болезни, травме или другой объективной причине. Место этого игрока в одиночной или парной категории или в обоих случаях может быть заменено игроком от любой Федерации, если эта Федерация не превышает квоту игроков в этой конкретной категории.

9. ПРАВО НА УЧАСТИЕ.

9.1. Участие должно быть ограничено игроками, имеющими хорошую репутацию в своих Федерациях, и право игрока на участие в соревнованиях должно соответствовать BWF Competition Regulations 8.2 – 8.4. Игроки имеют право на участие, если они не достигают 15-летнего возраста в течение календарного года, в котором проводятся чемпионаты Европы U15. Главный судья имеет право проверить возраст игрока в любое время. Это может быть сделано по инициативе главного судьи или по просьбе третьей стороны. Идентификация фотографии (например, в паспорте) считается действительной документацией для проверки возраста. Если рефери обнаруживает, что игрок нарушает возрастной предел, как определено выше, такой игрок может быть наказан дисквалификацией, запретом на участие в соревнованиях он обязан вернуть завоёванные призы.

9.2. Принятая заявка на участие в Европейских Чемпионатах U15 засчитывается как международное представительство, как описано в BWF Competition Regulation 8.3.

10. ТАБЛИЦЫ И РАСПИСАНИЕ.

10.1. Предполагаемое расписание выступлений для каждого из соревнований должно быть составлено и доведено не позднее, чем за две недели до начала Чемпионата.

10.2. Жеребьевка проводится в соответствии с BWF Competition Regulation     paragraph 12.

10.3. Турнир проводится по олимпийской системе или вначале групповой этап, за которым следует олимпийская система, в соответствии с результатами прошедших игр на групповом этапе. Система игры определяется решением Организационного Комитета не позднее, чем через одну неделю после даты получения заявок.

11. ИГРОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ.

11.1. Любой участник (член федерации, игрок или представитель), не соблюдающий правила данного Положения, может быть наказан в соответствии с Badminton Europe’s Disciplinary Regulations.

11.2. Возможными санкциями являются:

11.2.1 административные штрафы, налагаемые Председателем спортивной комиссии Европейской федерации,

11.2.2 любое наказание, предусмотренное Дисциплинарным Положением Европейской федерации.

12. ТРЕБОВАНИЯ К ОДЕЖДЕ.

12.1. Одежда должна соответствовать действующим правилам BWF.

12.2. Цвет одежды игроков:

12.2.1 В матчах в одиночной категории рекомендуется, чтобы начиная с четвертьфиналов противоположные игроки в каждом матче одевали форму разного цвета.

12.2.2 В парных матчах партнерам рекомендуется форма одинакового цвета. Рекомендуется, чтобы начиная с четвертьфиналов игроки противоположных пар одевали форму разного цвета.

12.3 Имена игроков:

12.3.1 Имя игрока на задней стороне футболки является необязательным.

12.4. Название Федерации:

12.4.1 Название страны игрока на обороте футболки является необязательным.

13. РЕКЛАМА НА ОДЕЖДЕ ИГРОКОВ.

13.1. Реклама на одежде игроков должна соответствовать действующим правилам BWF.

14. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СУДЬИ.

14.1. Обязанности Главного судьи Чемпионата:

14.1.1 быть ответственным за проведение Чемпионата;

14.1.2 обеспечить соблюдение установленной процедуры и порядка игр и соблюдение всеми игроками Правил;

14.1.3 принимать решение по любому вопросу после подачи апелляции руководителем команды;

14.1.4  соблюдать Положение и Правила бадминтона, применимые к Чемпионату.

14.2. Рефери обязан направить письменный отчет в Европейскую федерацию бадминтона не позднее, чем через две недели после завершения Чемпионата.

15. РУКОВОДИТЕЛЬ КОМАНДЫ.

15.1. Каждая соответствующая Федерация назначает руководителя для своих игроков, по меньшей мере, за 14 дней до начала Чемпионата.

15.2. В случае невыполнения такого назначения заявленные игроки должны немедленно выбрать своего руководителя.

15.3. После назначения имя руководителя должно быть сообщено в Европейскую федерацию бадминтона.

15.4. С момента прибытия на место проведения Чемпионата руководитель принимает на себя все административные и другие обязанности от имени соответствующей Федерации и команды в связи с проведением соревнования.

15.5. Руководитель команды должен присутствовать на любом совещании, которое проводит главный судья. В противном случае предполагается административный штраф в размере 250,00 EUR.

16. НАКАЗАНИЯ.

16.1. Главный судья имеет право дисквалифицировать игрока на любом этапе Чемпионата:

16.1.1 любого игрока, который грубо нарушил правила, установленные в настоящем Положении, the BEC Rules or other BEC Regulations or the BWF Regulations и таким образом, наносит ущерб или ставит под угрозу честность соревнования (нарушение предписания, которое предполагает административный штраф, не считается серьезным нарушением правил).

16.1.2  игрок, нарушивший антидопинговые правила.

16.2. Если игрок или пара дисквалифицированы, такой игрок или пара могут быть также наказаны штрафом, запретом на участие в соревнованиях и возвратом завоёванных призов.

16.3. Любой участник (член Федерации, игрок или представитель), не соблюдающий правила, установленные в этом Приложении, может быть наказан в соответствии с Badminton Europe’s Disciplinary Regulations.

16.4. Возможные санкции:

16.4.1 административные штрафы, наложенные Директором департамента спорта Европейской федерации;

16.4.2  любое наказание в соответствии с Badminton Europe’s Disciplinary Regulations.

17. ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ.

17.1. Совет директоров Европейской федерации бадминтона интерпретирует любые пункты настоящего Положения, включенные в настоящий документ, по которым возникли вопросы. Если требуется быстрое решение, Председатель Комиссии по проведению соревнований, может сделать интерпретацию, которое будет действовать до принятия решения  Советом Директоров Европейской федерации бадминтона.

17.2. Совет Директоров имеет право от имени Европейской федерации бадминтона делать и публиковать поправки к настоящему Положению. Настоящее Положение и любые возможные поправки вступают в силу на следующий день после их принятия.

Принято Советом Директоров Badminton Europe 11 декабря 2016 года. Вводится в действие с 12 декабря 2016 года.

78 total views, 2 views today

Print Friendly